Феськов B. C. Наша жизнь

Литмастерская Челябинск
Впусти к себе, страна "Фантазия".
Поклонник твой я - не герой.
Но избежал однообразия,
Сражаясь с собственной судьбой.
Я в этой жизни поистратился.... –
Я воевал за миражи.
Прими меня, страна "Фантазия",
Прошу:  Впусти меня,
                Впусти!
В стране, в которой пребываем мы,
Так много фальши,
                много лжи,
Что ею нас замордовали....
Нам дай приют -
                к себе впусти.
С тобою легче неприкаянным,
Тем, кто не сделался рабом. –
Была отдушиной ФАНТАЗИЯ,
Теперь мы в ней одной живем.

август 2012 г.