Весна

Элфи Эльфович
Витает в воздухе весна.
Зима собрала чемодан.
О совесть,будь со мной честна.
Мне так легко,как будто пьян.

И в унисон будильники споют,
И сбросит чары сна природа.
Перелётным птицам будет дан приют
А за окном чудесная погода.

Куртку вешалка заждАлась,
А шарф раскинется на полке.
Ещё чуть-чуть,чуть-чуть осталось!
Привет спортивка и кроссовки. :)