все сомнения наши

Андрей Смалич
Все сомнения наши совсем не от слабости.
Сомневается лишь тот, кто не любит.
Это всего касается - и самой малости,
И костра, на который восходили люди
Если любили всем сердцем.
Кто-то истину, а кто-то свои заблуждения.
Кто-то Отечество, пусть даже оно и скверное.
Кто-то женщину любил, а кто-то своё отражение
В этой женщине.
Подобна любовь, наверное,
Бескрайнему морю к которому стремится каждый.
И, даже если  море с нами вдруг не случится,
Мы всё равно будем счастливы, потому что однажды
Море обязательно нам  приснится.
Вот так и любовь -
Она никогда не убита!
Она всё равно есть, даже если каждый день её убивать.
А сомнения — это такая наша защита
От того чтобы успокоиться
И перестать ждать.