Ожидание

Татта Дзалатти
Почему-то нам 
не друг до друга.
Кто-то тихо
вены режет сам…
Кто-то лосем
бегает по кругу…
Кто-то доверяет 
небесам…

Ждёт, что кто-то
всё же обернётся…
Боль увидит,
безнадёгу, страх...

Либо сердце
снова оборвётся...
Либо вера
заблестит в глазах...


Почему-то нам
не друг до друга...