Уходят люди

Алекс Бахарев
Судьба-злодейка ждёт своё:
Уходят люди, уходят люди!
За что, не знаю, ё-моё?
И мы там будем, и мы там будем!

Таланты спрятаны в душе
Почти на взлёте, почти на взлёте!
Судьба ж рапирой бьёт туше:
Вот вы - живёте... и - не живёте!!!

Ну почему на свете так:
Хороших - мало, любимых - мало?
Лишь начинаешь привыкать,
А их - не стало, уже не стало...

Забившись в угол, как щенок,
Скулишь от скуки, от дикой скуки!
За что даёт жестокий рок
Нам эти муки, нам эти муки?

Не поцарапаться о жизнь
не удаётся, не удаётся!
Судьба-злодейка ждёт! Держись!!!
Она смеётся, уже смеётся!

Но лапки вниз не опускай:
Ещё - не вечер, ещё - не вечер!
Поверь, нас ждёт дорога в Рай!
До новой встречи, до новой встречи!!!