Ушедшим без времени

Амалия Ривз
Как же рано уходят лучшие...
Как же грустно и больно за вас...
Ваши жизни - горящие свечи...
Ваши роли - это роли про нас...

Вы играли - как жили, дышали...
В наши души - вселяя любовь...
Всенародной любовью вы стали, -
Будоража в сердцах наших кровь.

И вы живы для всех - в нашем сердце...
Вы - ушедшие тихо с Земли...
Вы родными всем стали, - поверьте!
Лишь, примите от нас тихо: - Спасибо...
Тихо каждому скажем: - Прости.©
07.03.2013