Итоги Первого конкурса пародий помогите!

Единомышьленники
ИТОГИ КОНКУРСА ПАРОДИЙ ПОМОГИТЕ!

   Дорогие долгоожидатели результатов юмористического пародийного конкурса «Помогите!»
Таки снова с вами я, Мышь Яков, и снова таки мой сородич (одичавший в длительной командировке) Злобный Мышалёт!

   И-ГО-ГО! Ой, простите! ИТОГИ нашего конкурса подведены (ставте ударение где хотите)! «Сивка-Бурка» жив-здоров (а уж здоров, как никогда раньше). К тому же – Март месяц, весьма для Сивко-Буркиного здоровья положительно-влиятелен.  «Ляпота неописюемая!» -  последнее, что сказал наш Сивка, прежде, чем уржавшись, умчаться в чистое поле, где его и поджидал капкан Ваньки-дурачка.
   К большому сожалению, одна из авторов пародий не проголосовала (и Сивка-Бурка промчался мимо). Ей были посланы (не она, а именно ей) 2 письма на разные электронные адреса и оставлены 2 сообщения на её страницах. НО! Ответа не последовало, что весьма печательно! По правилам всех конкурсов стихиры, эта пародия лишается всех заработанных баллов. (Вот интересно: о чём бы я писал, ежели б она проголосовала?). Но автор получает огромную благодарность за участие в конкурсе и за незаживающий юмор!
   Просьба ко всем авторам-участникам, а также всем желающим, после оглашения результатов поместить свою пародию под стихом-оригиналом:   http://www.stihi.ru/2012/09/30/6152
К тому, же, автор Алла Цуранда грозилась переслать одному особопонравившемуся (пропуск где хотите) автору 100 стихобаллов! Кто же это? Сейчас узнаем. Пародя номер 3.
   
Итак! (Ту-ту-ру-ту-ру!) – трубы, как бы. ИТОГИ НАШЕГО КОНКУРСА И НАШИ МОНСТЫ ПАРОДИИ:

1. «хотя бы, сивый мери» Любовь Сердеевна Творцова – 13 баллов (автор не проголосовала);
2. «Друг» Хиндли Эрншо    -    9 баллов;
3. «Песнь о Чапаеве» Бабка Альцгеймороида -  10 баллов;
4. «Ответ Сивки-Бурки» Злобный Мышалёт – 11 баллов;
5. «Сивка-Бурка, укатай меня!» Анна Верба – 10 баллов;
6. «Про яяя.» Мария Антокольская – 12 баллов;
7. "Сивка-Бурка, унеси ее"  Антон Флай – 13 баллов;
8. *** Владимир Литвишко – 7 баллов;
9. *** Александра Троць – 14 баллов;
10. «Где-то в сказочном краю» Лариса Семиколенова – 0 баллов;

   Таким образом победили:

1-е место - Александра Троць – приз 300 стихобаллов;
2-е место - Антон Флай – приз 200 стихобаллов;
3-е место - Мария Антокольская – 100 стихобаллов;

ПЗС Мыша Якова автору Лариса Семиколенова – 20 стихобаллов!
С автором Алла Цуранда бабка Альцгеймороида выяснит отношения самостоятельно.

Огромное спасибо всем участникам и читателям! Ждём вас на новом конкурсе пародий Мыша Якова! До новых встреч!