Всё в жизни в первый раз бывает

Георгий Дынкин
Всё в жизни в первый раз бывает.
Как бы «случайный» её взгляд
Моё сердечко заставляет
Сильнее биться в десять крат.

Те чувства, нежные такие,
С тех пор уже не ощущал,
Когда к губам своим впервые
Ладушку девичью прижал.

А робкое прикосновенье
Впервые к девичьей груди!
«Я помню чудное мгновенье» -
Читал я Пушкина стихи.

То, что в душе твоей творится -
От всех сокрыто в глубине.
Но этим чувством поделиться
Уж как хотелось сильно мне!

Иные хвастались в ударе
Мальчишки нашего двора:
Один рукой под юбкой шарил,
Другой, мол, сиськи мял вчера...

Бравада лишь, разгул фантазий,
Пустая просто трепотня.
Но сердце в бешеном экстазе,
От первых чувств трясло меня.

Но взрослых игр утехи, сласти
В душе не могут воссоздать
Восторг той юношеской страсти,
Когда весь мир готов обнять!

Март 2013