Привет из прошлого

Дарина Евтушенко
Твои слова не стоит и гроша,
Разбрасывать ты любишь их на ветер.
Я жду тебя от первого погасшего луча,
И до последнего, ярчайшего рассвета.

И твои редкие «скучаю» ,
Как бомба, взрыв, топящий холод мой.
Я снова, ведь, готова быть с тобой,
Ты этого совсем не замечаешь.

Прости, наверное, я многого прошу,
Ты ненавидишь обязательства и скуку.
Тебе я томных писем не пишу,
Но думаю об этом каждую минуту.

Прощай, мы исчерпали весь запас,
Своих интриг, прикосновений, поцелуев.
Наш мир разрушен, и в который раз,
Переживу, не плачу, только лишь тоскую.

Пора уже смириться с будничностью дней,
И не искать достоинств там, где туча недостатков.
Уйдешь? Тогда желаю счастья, без потерь,
А я немыслимо устала и пора уж сдаться.

Могу сказать «спасибо» лишь за то,
Что не позволил к себе сильно привязаться.
Мне улыбается мой восемнадцатый апрель,
И снова я готова искренне смеяться.