Люблю ли я тебя

Брунгильда Штефан
Люблю ли тебя,- я не знаю.
Но кажется мне, что люблю!
При виде тебя замираю,
И слова сказать не могу.
Мне нравится слышать твой голос,
И в очи прекрасны смотреть,
Ведь в них отражается море,
И сказки чудесная лесть.
В них также виднеется лучик,
Всходящий на ранней заре,
Он маленький, но такой жгучий,
Он сердце мне греет везде!