Весна!

Виктория Гулякова
Весна стрелою в грудь ко мне стучится,
Стянуло впопыхах зимы оледенение,
И счастье солнцем насквозь бурей мчится,
Пытаясь в срок поставить представление.

На ветках почки с радостью набухли,
Стряхнули мерзлоту. Проснулись птицы,
А в воздухе витает вкус травы пожухлой,
И начинают реки-воды быстро литься…