Снова под лед

Наталья Морозова-Калина
Что это было?
Удар
Молнией до озноба
Вонзился в сердце
Остекленевшее 
Таяло, да,
Долго,
Но что теперь с этим делать...

Снова под лед?
Кралось
Робко,
Зная цену словам, ожидало действий,
Никогда не слыша толком
Правды,
Пыталось
Верить,
Надеясь


Встречному ветру
Сопротивляться
Ошибки вязнут в крошеве ледяном,
Путают мысли
Сомненья
Как в нем
Совсем не остаться?! …
Только все лишилось смысла…
Наверно…