Не замечая

Ее Душа -Море
Больно и обидно.
Хотя, уже привычно.
И не замечая.
Как слова роняя.
И  я, не понимая.
Слов истины, теряюсь.

И боль, причиняя.
Но лицо, не меняя.
Я понимаю.
Как будто не замечая...
Слов.

Возможно случайных.
Под влиянием.
Сказанных.
И снова улыбаюсь.
Хотя обидно и больно.
И как будто, не замечая.
И не понимая.
Умом я понимаю.

Но сердце воспринимает.
Те самые слова.
В те самые минуты.
И.
Удивление.
Боль.
Обида.
Но плакать не могу.
Не буду.
А сердце.
Все.
Упало.
В те самые секунды, в те самые слова.