Этот день

Виктория Гулякова
Мое Солнце зашло за тучи,
Я увидел бесцветный город.
Этот день был не самым лучшим,
Этот день был без тех, кто дорог.

Этот день был немного странным,
Этот день был довольно грустным.
Солнце в облаке окаянном.
Вместо сердца - холодно, пусто.