Нам над Питером солнце светило

Беляночка
Нам над Питером солнце светило,
И Нева под ногами плескалась.
Я с тобою была счастливой.
Я душою тебе улыбалась.

Ночи белые нас манили,
До рассвета  вдвоем летали.
Мои губы тебя манили,
Твои руки меня ласкали.

И в аллеях тенистого парка,
Где когда-то грустили вельможи,
Целовались с тобой мы  жарко,
На глазах удивленных прохожих…