ночник 19. 03. 2013 21 34

Шхуна Бенисон
   Корус на удивление легко согласился сбацать новый альбом. Альбом, конечно же, назовём  "Франциск". Первый рок-н-ролл почти готов:

№1.Папа Римский и серебряный перстень

папа римский болеет за лео месси
папа римский наденет серебряный перстень
а лимузин ему нафиг не нужен
потому что папа сильвер аргентум
и серебряная пуля уже плывет в локоны ватикана
и серебряная заноза уже сидит в пятке ватикана
и серебряная кнопка уже лежит на табуретке ватикана
oh, papa, forward papa!
да здравствует аргентина!