Мы всего лишь глупые дети

Кирилл Лубенцов
Мы всего лишь глупые дети.
Мы как щепки полена глупы.
Засыпаем лишь после рассвета.
И с пустынной надеждой,
Ждем, наступления весны.
А пока не наступит она,
Мы, упиваясь слепо гордыней,
Рушим вокруг города.
Стираем лика святыням.
И теряем любовь навсегда.