***

Виталий Курцев
Весна! По городу бегут,
В коротких юбочках девчонки,
Открыты окна у машин,
И музыка грохочет громко!

Летят и делят неба синь,
Там облака на лоскуточки,
И ветер с нежностью творца,
Ласкает у каштана почки,

Прекрасный день, и солнца вал,
Осыпался на старый город
И разбудил, и разыграл,
В словах каскад скороговорок!

Щебечут, радуясь весне,
Там воробьи, в безумной стае,
Весна пришла! Не грустно мне!
Коль город мой её встречает!!!