Моему поколению снова...

Сал Парадайз
Моему поколению снова
не хватает азарта. Основа
увязла в потоке сомнений,
отринутых прочь озарений,

стремлений, волнений, горений,
пропИтых "на бис" откровений.
Как ложь бесталанно сыгранных
ролей, не по сердцу выбранных

из киносюжетов фирменных,
придавит осадок низменных
желаний и дел, бескрылых   
речей и друзей постылых.

19/03/2013