Грех, может, вовсе и не грех?

Арон Гольцер
               
                Помог стих Нонны Рыбалко "Желаний лава"
                http://www.stihi.ru/2013/03/18/2245

                -    -     -     -     -     -    -    -    -


Грешу я много лет подряд.
Мне говорят: "Грех, это яд",
Он только умерщвляет душу,
Но я грешу, каноны руша.

Грешу везде и повсеместно –
Душа бессмертна, как известно!
Не хочется  душе покоя:
Подкину благ ей, успокою...

Потом опять: давай, давай –
Жизнь скоротечна – не зевай!
И снова козни беса, грех,
И снова жизнь полна утех...

Но жаждет, коль душа утех,
Возможно, это и не грех?
Душа, ведь Б-гом нам дана,
Мы делаем, что требует она.

         Март, 2013г.