Знаешь..

Одиночество Тишины
Знаешь..
я хотела бы быть красивой
чтобы все мной восхищались
чтоб меня на руках носили,
И грустили, когда прощались
чтобы я элегантно вздернув
подол платья на стуле танцуя
знала точно - сейчас ревнуя
на меня смотрят многие твердо.
я хотела б движением кисти
разбивать сердца и вновь клеить
одним взглядом без всяких мистик
заставлять всех любовь лелеять.
опуская ресницы с улыбкой
я могла бы движением брови
уронить на колени многих
пусть мне небо это позволит.

Знаешь..
я хотела бы быть такою,
утонченной, загадочной, странной.
Но пока я могу быть собою,
я хочу быть собой, как ни странно.