9 дней

Марьша
Перебралась  ты в мир иной,
Забрав с собою наш покой.
Не продают  туда билет…
Уж девять дней как рядом нет.

Нет рядом… и  не говоришь,
Лишь над землёю ты паришь…
И  смотришь  на детей с небес,
Ведь сохранён к нам интерес…

Дней …девять - полные тоски,
Оставила нам, мама, ты…


Иллюстрация из интернета.