и не улыбается...

Зарина Морская
Не пишется и не улыбается,
и настроение что-то кусается,
и хочется чуть-чуть похандрить,
и заботы все-все позабыть…
Пойти бы куда-нибудь,
не придумав никак свой путь,
может, в парк, побродить по снежку,
может, к морю, моему Божеству,
или просто – поболтать с фонарем,
просто так, ни о чем… ни о чем…
Без причины влажнеют глаза –
то ли снег, а, может, слеза,
куда-то рвется моя душа –
но зачем? и куда?... куда?...