Письмо в прошлое

Олег Игоревич Петренко
Мелькают мысли о тебе,
Как искры плещутся в огне.
Как стая птиц летит на юг,
Так я к тебе спешу мой друг.
К тебе бегу, к тебе лечу,
Вернуться я к тебе хочу.
Вернуть те дни, вернуть те ночи.
Смотреть в те серо-голубые очи.
Сейчас ты вырос,повзрослел
И многое постичь успел,
Но не вернусь увы к тебе,
Ведь ты есть я, и ты во мне.