Я разверну блокнот пошире

Любка
Я разверну блокнот пошире
Ты прочитай, что напишу.
Там чёрным шрифтом на Стихире
Есть запис как... Нет, я шучу.
Держись за стан стиха покрепче
Входи всё глубже в тайн сюжет,
Пока горят надеждой свечи
Стихов нарежим винегрет.

Ескиз "Девушка сидит на стулье", Вадим Гнидаш