Среди дороги камень...

Александр Анфилатов
О, не звони напрасно
И встречи не проси.
Давно закончен праздник.
Ведется на Руси:
Коль март пришел, проказник,
Любовью не болей.
Отмечена проказой
Она средь зимних дней...
Заражена ненастьем,
И ОРВИ грозит.
Живи ты зимним счастьем,
Угаснувших ланит.
Не привлекай словами,
Не льсти, я знаю сам...
Среди дороги камень,
Наверное к слезам...