F равняется гmM делённое на R2

Большаков Алексей
Шорох  листьев.  Стук  плодов.
Кембриджская  осень.
Убежал  он  от  трудов,
Но  сосредоточен.

Лист  кружится  –  не  спешит
Он  с  землёй  обняться.
Плод  же  прям  и  не  хитрит  -
Лишь  бы  ускоряться.

Исаак  нетороплив
И  сосредоточен:
Почему  плод  так  упрям,
Листья  же  -  не  очень?

Видно,  есть  для  них  закон  -
Непреложен,  прочен...
Убежал  он  от  трудов,
Но  сосредоточен.

Папка 1-8 - стихотворение - 36