Возвращается всё..

Алёна Ковалева
Возвращается все - и слово, и зло
Причиненное даже случайно
Возвращаются мысли и сердца тепло
Боль измен и немое отчаянье

Возвращаются в гавань свою корабли
Что годами земли не встречали
Возвращаются те, кто от дома вдали
От бессилья и горя страдали

Возвращаются дети, которых давно
Жизнь по разным углам разбросала
И друзьям возвратиться твоим суждено
За которых душа умирала

Но судьбу невозможно вокруг провести
Здесь единственный выстрел дается:
Лишь любимая женщина может уйти
И к тебе никогда не вернется

19.03.13