самая высокая нота

Самаэль Зейтгейст
Последним снегом с неба ложишься мне на грудь,
Холодными руками нарочно лезешь под рубашку
И смеешься.
Таким запомню навсегда,
Таким.
Бегущим под дождем,смотрящим в небо,щурящим глаза при виде солнца..
Как падал в грязь,но оставался чище всех,
И как ножом вонзал в меня надежды,
Но оставался всех невинней..

Ты вновь берешь самую высокую ноту
И режешь мне сердце.

Врезаться в стены,но оставаться живым для тебя -
Вся цель моей беспутной жизни.
И мне не нужно знать,что все не зря,
Лишь на мгновенье удержать твой образ пред глазами..
Лишь чувствовать твое дыханье на плечах..
И волосы твои щекотят мне лицо..
И ты смеешься смеешься смеешься,
Но я же вижу,что..плачешь.
Мне хочется убить всех,кто смел тебя обидеть,
И если целый мир,то я убью и мир.
И эти океаны на твоих щеках
Пускай иссушит самая горячая пустыня.

Лишь для тебя,построившим сей нерушимый храм во мне,
Я - самая безумная стихия.