Мы приходим на сайт Стихи. ру...

Яни Сит
Две  строфы написать бы, но не клюёт:)
Рыбка поймана несколько дней назад:)
Были строки начерчены коньками на лёд -
Вдохновение расцвело строчками наугад.

Хоть и март, но работает здесь каток...
Ох, Чикаго, - город немых ветров!
Мне поспать бы и почитать чуток, -
Я тогда напишу пару строчек стихов...

Темы? Их как рыбы в воде: "Лови"!
Вот одна из них - конкурсы Стихи.Ру...
Сколь в сердцах у 'экспертов наших любви? -
Я её, как грибы, в кузовок  соберу:)

Почему закрыла страницу свою Воробей?
Ленка, милая, я бы сердце тебе отдала!
Реагируй на жизнь эту проще и веселей...
"Автор закрыл страницу",- что за дела?!

День проходит, как целая жизнь могла б...
Мы приходим на сайт, чтобы себя воскресить!..
Человек - только хьюмэн, он горд и слаб,
Так давайте же будем друг дружку любить!
.....................................ЛЮБИТЬ!!!

***
Продолжение следует:
по крайней мере, давайте будем больше уважать друг друга.
Это относится и к экспертам...