прости

Елена Артемова Черноволова
Разорви или брось в огонь,
За неверность, презренье - плата,
Лишь души моей тихий стон,
Долетит до тебя когда-то.

Если любишь меня, прости,
Хоть предательству нет пощады,
Мне и так тяжело нести
На своих плечах муки ада.

Пусть нельзя зачеркнуть, забыть,
Чтобы молча простить ошибку,
Нужно просто уметь любить,
На уставшем лице улыбку.