Навылет раненый мальчишка

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Навылет раненый мальчишка
 Упал хрипя на снег лицом,
 А где-то там стоит домишко,
 Что не достроили с отцом.

 И где-то мама ждёт устало,
 С надеждой вглядываясь в даль,
 Но молчалив тот полустанок
 И горче чёрная печаль.

 Зовёт хозяина пёс Тишка,
 Виляя кривеньким хвостом,
 Но не придёт к нему мальчишка,
 Он не вернётся в отчий дом.

 ИспИла кровушки землица,
 Впитала слёзы матерей,
 Мальчишке пусть спокойно спится
 А мы помянем! Друг, налей ...
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

  © Copyright: Комеко Алексей.