Я в отеле разбитых сердец

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Я в отеле разбитых сердец -
 Постоялец без права отлучки,
 Из разряда всегда невезучих,
 За мечтою никчёмной гонец.

 Я в отеле разбитых сердец -
 Я один среди многих и прочих,
 А за строчкой опять ляжет строчка
 О любви, чей печален конец.

 Здесь в отеле заброшенных чувств
 Каждый путник отыщет местечко
 И останется, может, навечно,
 Как художник, влюбившийся в грусть!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.