К сердцу путь нелегкая дорога..

Рита Круглякова
               
К сердцу путь – нелегкая дорога...
Поверни коня скорее вспять,
Славный рыцарь! Я не одинока –
Нет нужды тебе меня спасать.

Утром на пруду, заросшем тиной.
Я кормлю двух белых лебедей.
В замок свой, покрытый паутиной,
Я давным-давно не жду гостей.

Бессердечной и чудаковатой-
Как угодно ты меня зови…
Ангел мой, но я не виновата
Ни в твоих страданьях, ни в любви!