будем друг другу улыбаться

Пашуля
мы сами придумываем себе проблемы.
сами себя загружаем,
сами ходим налево,
хоть нас это и раздражает.

сами себя не понимаем,
а если и понимаем - расстраиваемся,
сами себя у других забираем.
мы сами нарываемся.

давайте перестанем создавать весь этот хлам,
перестанем грустить и обижаться,
будем создавать шум и гам,
будем друг другу улыбаться.