Не вернётся день вчерашний

Бируте Василяускайте
Не вернётся день вчерашний,
Нам бы нынешний прожить,
Золотились чтобы пашни,
Чтобы деткам не тужить.
Мир открытый интернетом,
Безнадёжно, хрупким стал.
Нас,злодеев, на планете
Бог воспитывать устал.