2218

Лузер Года
Люди  не нужны ни самим себе, ни другим. Они все мечутся, "живут", одевая маски и искусно накладывая грим. Они не хотят замечать мир вокруг, важно только "пришел новый враг, отвернулся последний друг". Люди мелочны, жалки, идут, совершенно не смотря на дорогу. Лишь вставляют в чужие колеса палки, а потом отчаянно бьют тревогу:"почему никто не поможет, почему вы так безразличны??" И никакая совесть их совершенно не гложет. Такие вещи теперь привычны. После всего они смотрят вверх, молясь и надеясь позже сказать "повезло". Я ненавижу их всех. Абсолютно всех.

Кроме одного.