Спи

Земляничник
Спи…
Я так... на минутку
Взглядом пройтись хотела
Спи…
Пусть никто не снится
Если я не сумела
Спи…
Просто чуть губами
Трону твое запястье
Спи…
Я вдохнуть успела
Каплю чужого счастья
Спи…
Хотела согреться
Рядом побыть мгновение
Спи…
Не бойся не трону
Глупая шутка, наверное
Спи…
Я оставлю ангела
Пусть тебя охраняет
Спи…
Мне он больше не нужен
Да он и сам понимает…