продолжение к МУЗЕ Т Картошкина

Анатолий Ахаров
И прости если сможешь меня
Не могу я в оковах творить
про весёлую буйную жизнь
Мне б невзгоду сию пережить
и на воле тебя обнять.

Только вот ли останется сил?
в обнимку по жизни идти с тобой
Здесь год-за год-нет за год-три
зона жизни у меня отняла.