Стихи так пишутся легко?

Виталий Курцев
Стихи так пишутся легко!
Что в промежутке сердца стука
По линии бежит перо,
И строчки разгоняют скуку.

Стихи так пишутся легко!
И так проходят не жалея,
На тянутым до треска аж,
По рвущимся, от боли нервам!

Стихи так пишутся легко!
Когда в душе полночный морок,
И в место тем, там так темно,
Не ясный бред скороговорок.

Стихи так пишутся легко!
И разорвут тебя на части,
Что так уносят далеко,
Писать стихи! Вот это СЧАСТЬЕ!!!