Забери мою душу...

Оля Булавина
Забери мою душу отсюда,
Унеси в коробочке от спичек.
Сбросив груз всех проблем и привычек,
Я твоим оправданием буду.

Уничтожь мою душу рассветом,
Брось её на съедение людям.
Даже в вечности вместе не будем.
Стану я на вопрос твой ответом.

Воскреси мою душу надеждой,
Безалаберно светлой и яркой.
Пусть останется горьким подарком.
Я исчезну - все будет как прежде…

Отпусти мою душу, как птицу,
Что поёт тебе песни ночами,
Под покровами звезд и печали.
Пусть полет мой однажды приснится.

Забери мою душу отсюда…
Унеси в коробочке от спичек…
Сбросив груз всех проблем и привычек,
Я твоим оправданием буду…