***

Оля Булавина
Косы черные,
Очи синие -
Ночь бездонная защити меня.
Лен да маковки,
Ясно-алые
Помогите мне, заплутала я.
Не найти пути,
Не собрать пшена,
На лугу средь дум я совсем одна.
Слово молвить – боль,
Замолчать невмочь,
Тянет за подол темных бесов дочь.
Сгину, растворюсь,
На заре в лесу.
Подзову к себе рыжую лису.
Пусть бежит лиса,
Пусть несет беду,
Я устала ждать, но как прежде жду.
И когда мой мир
Сгинет в алой тьме -
Соберу зерно… и вернусь к тебе..