Копарьская

Фаниль Асфаров
Припев:
Мы мечтаем,а душа желает.
Манит и влечет на Коп.
Скоро уже снега растают.
Кровь весенняя сыграет.
Не грусти Копарь, не морщи лоб.

1 куплет.
За мечтою, по урманам.
По урочищам туманным.
По сигналу навигатора идем.
За спиною, вслед собратья.
В блеск начищены лопаты.
Плюсовых сигналов снова ждем.

2куплет.
Вот и первая находка.
Можно и по рюмке водки.
За удачный, пропустить, почин.
А потом до второй стопки.
Как акустики с подлодки.
Ждем заветного сигнала из глубин.

3куплет.
Не скажите ,что за дело.
По полям бродить без дела.
Умереть так можно от тоски.
К совершенству нет предела.
Исполняй желания смело.
Утешением будут пятаки.