Весна заблудилась...

Елена Чайникова
Опять весь день на улице мело,
опять Зима на что-то разозлилась,
и сыпет, сыпет снегом нам назло...
Опять Весна в дороге заблудилась,
куда ни глянь, вокруг белым бело!


19.03.2013 г.