мечта...

Галкин5
Проходят дни, летят года.
Жару сменяют холода.
Потом опять бежит вода,
Но так бывает не всегда.

Достаточно просто в кого-то влюбиться
И природе придётся остановиться.
Чем дальше, тем больше хочу я вернуться,
В тот день где хотела ты мне улыбнуться...