Русский марш

Уже Пора
Каждый второй у нас поэт
И каждый третий пишет прозу,
А после пятой - равных нет,
И сразу гений, если дозу.

Талантлив шибко наш народ,
Нам тесно в рамках…  Узки щели,   
Чтобы отправить всех в поход
На скуку жизни и приход,
Как тараканов из-под двери.

Не перебить нас. Просто тьма,
Нас, неуживчивых с собою,
И не страшит нас кутерьма
Из дней похмелья и запоя.

Мы русские, пойдите прочь
А то раздавим ненароком!
Темно у нас и в эту ночь
Мы окунем вас, чтоб помочь
Стать одержимее пороком.

Пороком пагубных идей,
От коих содрогнетесь сами,
И панк-молебен, мерзкий гей -
То шалости в сравненье с нами.

Зря вы затронули души
Неубаюканные страсти -
Мы к вам придем и нагрешим,
Чтоб долго каялись ханжи,
Что нам готовили напасти.                27 января 2013