Март уж наступил...

Никулин Евгений Николаевич
       Ещё не вздулась бурная,широкая река,
       Но верхний лёд уже дождём промочен
       И вереницей кучевые в небе облака
       Спешат туда,где лёд ещё довольно прочен.

       И ты уж в каждый с нетерпеньем день теперь
       Нет,нет,да сердце ожиданьем потревожишь:
       Полюбишь ли...но всё же твёрдо сердцем верь-
       Не полюбить в весну такую-ты уже не сможешь!