Трамваи по парам

Ма Ри Мо
Трамваи по парам и даже дворовые псы
Нашли себе пары и тихо плетут по аллеям.
Земля расцветает в преддверии новой весны,
А я как на зло,КОЕ ЧЕМ или КЕМ ТО болею.

Диагноз не страшен,таблеток ,увы не купить.
За них мне придется продать свои книги и гордость.
Вопрос актуален: как дальше с собою мне жить?
Да так,что б не смела с тобой позволять себе вольность.

А ты как не странно,улыбчив сегодня и свеж,
На все аргументы находишь слова и отмазки.
Мне стало почти нереальным уснуть ночью без
Твоих небылиц и придуманных "заек" из сказки.

Трамваи по парам.В прилавках ряснеют цветы.
Холодные ветры должны погасить сердца пламя.
Меня променял на свободу,как жаль.И увы
Меня не любили,а я всю себя отдавала

В преддверии новой,но все же никчемной весны.