Кассис

Касуми Воскресная
Былые отпустив воспоминания,
Переступлю через боль чувств прошедших,
Пережив все те муки страдания,
Я лишь слышу предательский скрежет.

Зачерствела строка для тебя:
Ты не можешь ее больше слышать,
Как упавший лист сентября,
Одиноко где ветер лишь свищет...

Улыбнусь грустно тихой улыбкой,
По струне от гитары пройдусь,
На душе просыпается скрипка,
Но к тебе я уже не вернусь.

Попрощаюсь. Прости, что не плачу,
Не могу больше плакать, нет сил.
Ты меня не забудь неудачно,
Я судьбу за тебя лишь просил...