Огнём Любви

Василий Фойер
Любите Господа всем сердцем,
Всем разуменьем,всей душой,
Он поведёт вас за Собой-
Вокруг огонь-бушует пламя,
Змеёв коварное кубло-
Шипит оно лишь под ногами,
Но в голову поражено,
Святою кровию Его-
Того,Кто умер на кресте,
И вновь воскреснул на заре-
Своим ученьем ко кресту
Он пригвоздил рукописанье
И сокрушил под ноги тьму-
Он изменил моё сознанье,
Открыв мне новую страну,
В которой я теперь живу-
Страну Любви и Красоты,
Где ни на йоту нету лжи,
Страну решительности смелой,
Где каждый шаг могучей верой!
Где каждый-самый лучший гений,
Где нету смены поколений,
А поколение одно-
Огнём Любви сотворено!